統戰工作
 首頁  黨務工作  統戰工作

關于舉辦第18期《中國共產黨統一戰線工作條例》培訓班暨專題報告會的通知

信息來源: 暫無 發布日期: 2021-04-16 瀏覽次數:

為深入學習貫徹新修訂的《中國共產黨統一戰線工作條例》,準確領會習近平總書記關于加強和改進統一戰線工作的重要思想科學內涵,不斷提升我校統戰工作的科學化規范化制度化水平,為學校全面推進“雙一流”建設凝聚更加廣泛的力量,茲定于4月21日(星期三)下午舉辦校社會主義學院第18期培訓班開班儀式暨專題報告會?,F將有關事項通知如下:

一、議程

1.校黨委林生副書記作開班動員講話

2.專題報告會《中共黨史中統一戰線法寶作用的輝煌篇章——統一戰線簡史及〈中國共產黨統一戰線工作條例〉解讀》

主講人:馬建榮

福建省傳承發展中華優秀傳統文化專家委員會成員,福建省政協常委、提案委副主任,福建省社會主義學院(福建省中華文化學院)副院長。

二、時間

4月21日(星期三)下午2:30

三、地點

旗山校區山南行政樓123會議室

四、參會對象

1.校統一戰線工作領導小組成員(統戰部負責通知)

2.校社會主義學院院務成員(統戰部負責通知)

3.各學院黨委書記、統戰委員(各學院黨委辦公室負責通知)

4.各民主黨派骨干、無黨派人士代表、有關團體負責人(統戰部負責通知)

五、其他事項

1.請參會人員提前10分鐘入場完畢,嚴格落實疫情防控要求,全程佩戴好口罩。

2.原則上不得請假。因特殊原因無法參會的,應嚴格履行請假手續。請各單位于4月20日中午前將請假名單(加蓋公章)報送至行政南樓212室,聯系人:劉老師,聯系電話:22865338。

                          福州大學社會主義學院

                              2021年4月16日

美国AV_被水电工侵犯的人妻在线_我的朋友他的妻子完整版_磁力搜索