組織工作
 首頁  黨務工作  組織工作

關于組織觀看《榜樣5》專題節目的通知

信息來源: 暫無 發布日期: 2021-03-20 瀏覽次數:

各二級黨委:

由中共中央組織部、中央廣播電視總臺聯合錄制的反映新冠肺炎疫情防控阻擊戰中先進基層黨組織和優秀共產黨員典型事跡的《榜樣5》專題節目定于3月22日在中央電視臺綜合頻道(CCTV-1)晚間8點檔首播,3月29日晚10點在中央電視臺新聞頻道(CCTV-13)等重播,在共產黨員網(www.12371.cn)、共產黨員微信(gcdyweixin)、全國黨員干部現代遠程教育專用頻道集中展播。

根據中組部、省委組織部、省委教育工委有關要求,各單位要及時通知基層黨組織采取多種形式組織廣大黨員學習收看,確保廣泛覆蓋。要與慶祝建黨100周年、開展黨史學習教育等結合起來,組織黨員開展研討交流、撰寫學習體會和發表觀后感等,引導廣大黨員學先進、趕先進、當先進。請于3月31日前將《榜樣5》學習收看情況和黨員觀后體會、感言(選取部分)發至校黨委組織部郵箱:zzb@fzu.edu.cn。

黨委組織部

2021年3月20日

美国AV_被水电工侵犯的人妻在线_我的朋友他的妻子完整版_磁力搜索