組織工作
 首頁  黨務工作  組織工作

關于組織觀看近代革命歷史劇《絕密使命》的通知

信息來源: 暫無 發布日期: 2021-04-20 瀏覽次數:

各二級黨組織:

我省攝制的近代革命歷史劇《絕密使命》,將于4月18日起在央視一套黃金時段播出。該劇講述1929年至1934年間,中央秘密交通線突破敵人封鎖,成功向中央蘇區輸送物資、傳送情報、護送干部的故事,反映我黨隱蔽戰線斗爭的一段鮮為人知的歷史,謳歌紅色交通員們在白色恐怖的環境下遇險不退、遇難不避、遇死不畏、機智勇敢的精神風貌,為黨史學習教育提供鮮活教材,對引導黨員干部群眾學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行具有重要意義。

請各單位認真組織廣大黨員師生群眾通過多種方式收看,確保廣泛覆蓋。要與慶祝建黨100周年、開展黨史學習教育活動等結合起來,組織黨員開展研討交流、撰寫學習體會和發表觀后感等,引導黨員干部準確把握中國共產黨是如何在困難中奮斗、如何戰勝千難萬險取得革命勝利,引導廣大黨員用黨的奮斗歷程鼓舞斗志、明確方向,用黨的光榮傳統和優良作風堅定信念、凝聚力量,用黨的歷史經驗啟迪智慧、砥礪品格,做到學黨史、悟思想、辦實事、開新局。請于《絕密使命》播放結束后半個月內,將播出宣傳和學習收看情況報送至校黨委組織部郵箱:zzb@fzu.edu.cn。

黨委組織部

2021年4月16日

美国AV_被水电工侵犯的人妻在线_我的朋友他的妻子完整版_磁力搜索