組織工作
 首頁  黨務工作  組織工作

關于“七一”前夕認真組織開展走訪慰問活動的通知

信息來源: 暫無 發布日期: 2021-05-24 瀏覽次數:

各二級黨組織:

日前,中央組織部印發通知,要求在“七一”前夕,對獲得黨內功勛榮譽表彰的黨員、生活困難黨員、老黨員、老干部和烈士遺屬、因公殉職黨員干部家屬進行走訪慰問。

各二級黨組織要高度重視、加強統籌,扎實組織開展走訪慰問活動,使成為進一步凝心聚力、振奮精神、推動工作的過程。要發揚黨的優良傳統作風,下基層、進家門,積極幫助他們解決實際困難,讓慰問對象和黨員群眾切身感受到黨的關懷和溫暖。

要把開展黨史學習教育與開展走訪慰問活動結合起來,深入淺出地解讀習近平新時代中國特色社會主義思想,廣泛宣傳我們黨百年奮斗的光輝歷程、取得的偉大成就、鑄就的偉大精神,引導廣大黨員干部群眾在新時代新征程中奮勇爭先建功立業。各二級黨組織要從本級管理的黨費中盡快落實經費,確保在“七一”前發放到慰問對象手中。

黨委組織部(黨校)

2021年5月24日

美国AV_被水电工侵犯的人妻在线_我的朋友他的妻子完整版_磁力搜索