福州大學信息公開
 首頁  福州大學信息公開

關于《福州大學章程修正案(征求意見稿)》征求意見的通知

信息來源: 暫無 發布日期: 2021-04-06 瀏覽次數:

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,適應新時代黨和國家對高等教育提出的新使命、新任務和新要求,結合學校改革發展實際和省委巡視反饋意見,經校長提議,學校啟動了《福州大學章程》修訂工作。學校章程修訂工作領導小組辦公室已完成《福州大學章程修正案(征求意見稿)》起草工作,現根據《高等學校章程制定暫行辦法》規定,向校內外公開征求意見和建議。

一、征求意見范圍

1.各二級黨委,各學院,機關各部門、各單位;

2.全校師生員工,離退休老同志,各民主黨派、無黨派人士,廣大校友;

3.與我校辦學相關的社會各界。

二、征求意見時間

2021年4月6日至4月13日。在此期間,如有意見建議,請與福州大學章程修訂工作領導小組辦公室聯系。

三、聯系方式

鐘英雄,黃樂,電話:0591-22866317,22865013,郵箱:25409891@qq.com

附件:1.《福州大學大學章程修正案(征求意見稿)》

      2.《福州大學章程》修正前后對照表

      3.《福州大學章程修正案(征求意見稿)》修訂建議征集表


福州大學章程修訂工作領導小組辦公室

2021年4月6日

 

美国AV_被水电工侵犯的人妻在线_我的朋友他的妻子完整版_磁力搜索