招標采購
 首頁  校務工作  招標采購

關于福州大學材料科學與工程學院等單位報廢固定資產處置中標結果公告

信息來源: 國有資產管理處 發布日期: 2021-07-06 瀏覽次數:


       2021年7月6日上午,在福州大學旗山校區公開競價拍賣福州大學材料科學與工程學院等單位的一批報廢固定資產,經校報廢固定資產處置工作小組確認,確定本批報廢固定資產的競買中標人為福建悅邦環保再生資源利用有限公司(高家海),中標報價人民幣50000.00元(大寫:伍萬元整)。

       現依既定程序,予以公告。公告時間為2021年7月6日至2021年7月9日,如有異議,敬請監督。

       校紀委(監察專員辦)紀檢監察室:22991792

       校國有資產管理處(國家大學科技園管委會辦公室): 22865862


                                                                

 福州大學國有資產管理處 

(國家大學科技園管委會辦公室)

2021年7月6日


美国AV_被水电工侵犯的人妻在线_我的朋友他的妻子完整版_磁力搜索