招標采購
 首頁  校務工作  招標采購

福州大學旗山校區教學區4#開閉所(東門區塊)外進線(監理) 招標公告

信息來源: 暫無 發布日期: 2021-07-07 瀏覽次數:



1. 招標條件


本招標項目福州大學旗山校區教學區4#開閉所(東門區塊)外進線(監理)準建,福州大學,自籌,福州大學,委托的招標代理單位為福建省功在信工程管理有限公司。本項目備招標條件,監理進行標。


2. 項目概況與招標范圍



2.1工程建設地點:福州市閩侯縣上街鎮。


2.2工程建設規模:招標控制價為3756948元。

2.3招標范圍和內容:福州大學旗山校區教學區4#開閉所(東門區塊)外進線,新增故障指示器、高壓電纜敷設、新建管溝及電纜工程等招標范圍內的全部監理內容(具體以招標人提供的工程量清單及招標圖紙等為依據)。

2.4建筑安裝工程費:3756948。

2.5 建設工程施工階段監理服務費和建設工程其他階段監理服務費

2.5.1建設工程施工階段監理服務費:本項目監理服務費參照國家發展改革委員會、建設部關于印發《建設工程監理與相關服務收費管理規定》的通知(發改價格〔2007〕670號文)下浮30%計取,施工監理服務收費額7.3767萬元。

2.5.2 建設工程其他階段監理服務費包括:可將(有關收費指導意見)作為參考依據,勘察階段(若有)監理服務費/元、設計階段(若有)監理服務費/元、保修階段(若有)監理服務費/元。

2.6 施工階段監理服務期:100日歷天,且不應超過施工合同工期。施工階段監理服務期不包括保修階段服務期。

2.7質量要求:符合《工程施工質量驗收規范》合格標準及國家有關規定并通過電力等相關部門的專業驗收 。


3. 投標人資格要求及資格審查辦法


3.1具備合格有效的《營業執照》,并具有獨立法人資格。

3.2本招標項目要求投標人須具備建設行政主管部門核發的合法有效的工程監理綜合資質或不低于 乙級電力工程專業監理資質。

3.3擬派總監理工程師須具備建設行政主管部門核發的合格有效的中華人民共和國注冊監理工程師注冊執業證書,注冊專業要求為機電安裝或電力工程。擬派總監理工程師必須為獨立投標人或聯合體牽頭人的本企業在崗人員,以注冊監理工程師注冊執業證書上的注冊單位為準。

3.4本招標項目不接受聯合體投標。招標人接受聯合體投標的,則由兩個或兩個以上法人單位組成聯合體以一個投標人身份共同投標,聯合體應由/ 為牽頭人,且各方均應具備承擔招標項目的相應資質條件;相同專業單位組成的聯合體的,按照資質等級較低的單位確定資質等級。

3.5本招標項目不應用福建省工程監理企業信用綜合評價分值,投標人的企業季度信用得分不得低于60分;以聯合體參與投標的,投標人的企業季度信用得分按具有/監理資質的聯合體成員中的最低企業季度信用得分確定。投標人的企業季度信用得分,可通過福建省工程監理企業信用綜合評價系統(下稱“評價系統”)查詢,網址:http://www.fjjs.gov.cn:98/zjxypjweb2/gcjl。

3.6投標人“工程業績”要求:/ 個;“工程業績”是指:自本招標項目在法定媒介發布招標公告之日的前五年內(含本招標項目在法定媒介發布招標公告之日)完成的并已竣工驗收合格的/中的/,等級為/級。

3.7投標人擬派總監理工程師“工程業績”要求:/ 個;“工程業績”是指:自本招標項目在法定媒介發布招標公告之日的前五年內(含本招標項目在法定媒介發布招標公告之日)完成的并已竣工驗收合格的/中的/,等級為/ 級,工程業績中的項目總監必須與擬派總監一致。

3.8其他資格要求:(1)投標時,投標人和擬派本工程項目監理部成員沒有因違法違規被有關行政監督部門取消或限制本招標項目的投標;(2)投標人因不再符合相應建筑業企業資質標準要求條件被資質許可機關責令限期改正的,投標人在整改期間不得以責令限期改正有關的資質參與投標,否則按否決投標處理;(3)投標人未被依法禁止投標、未存在財產被凍結或接管的情況。

3.9本招標項目采用資格后審方式對投標人的資格進行審查。


4. 招標文件的獲取


4.1凡有意參加投標者,請于202177日09:00時至2021713日17:30時(北京時間,下同),通過隨行易交易電子招標投標交易平臺(網址:https://www.enjoy5191.com/) ,采用匿名方式報名并下載電子招標文件,費用300元,售后不退。若購買過程對平臺操作有任何疑問,請聯系福建隨行軟件有限公司,聯系電話:400-870-5191。

4.2招標文件每套售價200元,售后不退

4.3本招標項目不提供郵購。


5. 評標辦法


本招標項目采用的評標辦法:簡易評標法。


6. 投標保證金的提交


6.1.投標保證金提交的時間:投標截止時間之前。

6.2.投標保證金提交的金額:人民幣壹仟柒佰元整(¥1700元)。

6.3.投標保證金提交的方式:(1)從投標人企業基本賬戶以電匯或銀行轉賬的形式 匯達投標保證金指定賬戶;(2)或按福州市建設工程招標投標年度投標保證金制度交存 年度投標保證金;(3)或以銀行保函的形式提交項目投標保證金。


7.投標文件的遞交


7.1投標文件遞交的截止時間為2021721930分,地點為福建省福州市倉山區金巖路56號融鑫機構A2棟樓二層206本項目開標室。逾期送達或不符合規定的投標文件將被拒絕。

7.2在遞交投標文件的同時,投標人的法定代表人(或其授權委托人)應當持身份證原件和復印件(委托代理人還應當持授權委托書原件)、購買招標文件的《已支付標書圖紙列表》等到場核驗登記,否則其投標文件將不予接收。每一張購買招標文件收款憑證原件只能遞交一家投標人的投標文件。上述資料復印件均需加蓋投標人單位公章。

7.3逾期送達的或不符合招標文件規定包封、密封要求的投標文件,招標人不予受理。

8.發布公告的媒介

本招標公告同時在福建省公共資源交易電子公共服務平臺(www.fjggfw.gov.cn)、隨行易交易電子招標投標交易平臺(網址:https://www.enjoy5191.com/) 上發布。


9.聯系方式

招標人:福州大學

地址:福州市閩侯縣大學新區學園路2號

電話: 0591-22866208

聯系人:   陸老師 

招標代理機構:福建省功在信工程管理有限公司

地址:福建省福州市倉山區金巖路56號融鑫機構A2棟樓二層206(沿金榕北路),

電話:18659121516

聯系人:黃工

招投標監督機構名稱:福州大學紀委(監察專員辦)紀檢監察室

地址:福州市閩侯縣大學新區學園路2號

聯系電話:0591-22991792

公共資源交易中心名稱:不適用

地址:不適用

聯系電話:不適用

    


美国AV_被水电工侵犯的人妻在线_我的朋友他的妻子完整版_磁力搜索