招標采購
 首頁  校務工作  招標采購

福州大學優質農副產品供貨企業遴選項目公開招標公告

信息來源: 暫無 發布日期: 2021-07-07 瀏覽次數:

項目概況

優質農副產品供貨企業遴選項目 招標項目的潛在投標人應在福建方興招標代理有限公司(地址:福州市鼓樓區鼓屏路192號山海大廈南樓11層)獲取招標文件,并于2021年07月27日 09點00分(北京時間)前遞交投標文件。

一、項目基本情況

項目編號:FXZB-2021080

項目名稱:優質農副產品供貨企業遴選項目

預算金額:0.0000000 萬元(人民幣)

采購需求:

合同包

采購標的

數量

主要技

術規格

交貨地點

投標保證金(元)

1

優質農副產品供貨企業遴選項目

1批

詳見招標文件第五章

采購人指定地點

10000.00

合同履行期限:自合同生效之日起至合同約定的合同義務履行完畢。

本項目( 不接受  )聯合體投標。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

詳見采購文件

3.本項目的特定資格要求:1.有能力提供本招標文件所敘述的貨物及服務的單位,并提供下列資格證明,所有資格證明文件復印件須加蓋投標人公章:
(1)合格有效的企業營業執照復印件或事業單位證書復印件或社會團體登記證書復印件;
(2)合格有效的稅務登記證副本復印件(若是營業執照已更換為統一社會信用代碼的投標人則無需提供稅務登記證副本復印件);
(3)單位負責人授權書原件 (若投標人代表與單位負責人為同一人,無需提供此件);
(4)單位負責人身份證復印件;
(5)投標代表人身份證復印件。
2.投標人具備有效的食品生產許可證、食品經營許可證兩種證件之一。
3.投標人須提供參加采購活動前三年內在經營活動中沒有行賄犯罪記錄書面聲明;存在行賄犯罪記錄或未提供書面聲明的,投標無效。
4.投標人應當具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件并須提供下列證明材料:
(1)提供2019年度或2020年度經審計的財務報告(至少包括資產負債表、利潤表、現金流量表);或者提供基本開戶銀行出具的資

信證明;或者提供財政部門認可的政府采購專業擔保機構出具的投標擔保函(應符合《財政部關于開展政府采購信用擔保試點工作方案》(財庫[2012]124號)的規定);
(2)提供投標截止時間前六個月(不含投標截止時間的當月)中任一月份繳納稅收的憑據;或者提供依法免稅的相應證明文件;注:根據《福建省財政廳關于運用政府采購政策促進中小企業發展的通知》,因疫情影響享受緩繳或免繳社保、稅款的企業,無法提供相關社保、稅收繳納證明材料的,提供有關情況說明視同社保、稅收繳納證明材料提交完整。
(3)提供投標截止時間前六個月(不含投標截止時間的當月)中任一月份繳納社會保險的憑據;或者提供不需要繳納社會保障資金的相應證明文件;注:根據《福建省財政廳關于運用政府采購政策促進中小企業發展的通知》,因疫情影響享受緩繳或免繳社保、稅款的企業,無法提供相關社保、稅收繳納證明材料的,提供有關情況說明視同社保、稅收繳納證明材料提交完整。
(4)提供具備履行合同所必需設備和專業技術能力的聲明函;
(5)參加采購活動前三年內在經營活動中沒有重大違法記錄書面聲明;
(6)參加采購活動前三年內沒有嚴重違法失信行為信息記錄,信用信息查詢渠道通過“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn)和中國政府采購網(http://www.ccgp.gov.cn),需在投標文件中同時附以上兩個網站查詢的打印件或截圖,未提供的或有嚴重違法失信行為信息記錄的視為無效投標。
5.一個投標人只能提交一個投標文件。但如果投標人之間存在下列互為關聯關系的情形之一的,不得同時參加本項目投標:
(1) 法定代表人為同一人的兩個及兩個以上法人;
(2) 母公司、直接或間接持股50%及以上的被投資公司;
(3) 均為同一家母公司直接或間接持股50%及以上的被投資公司。
6.投標人不得與本次招標項下設計、編制技術規格和其它文件的公司或提供咨詢服務的公司包括其附屬機構有任何關聯。
7.投標代理人在同一個項目中只能接受一個投標人的委托參加投標。
8.本項目不允許聯合體投標。
備注:以上資格證明文件為必備資格,投標人提交資格證明文件的所有復印件必須是最新(有效期內),復印件須加蓋投標人公章,缺一項或某項達不到要求的,投標文件按無效投標處理。

三、獲取招標文件

時間:2021年07月07日  至 2021年07月21日,每天上午8:30至12:00,下午14:30至17:30。(北京時間,法定節假日除外)

地點:福建方興招標代理有限公司(地址:福州市鼓樓區鼓屏路192號山海大廈南樓11層)

方式:供應商可直接到福建方興招標代理有限公司購買招標文件,若有異地購買招標文件者,以對公轉賬匯款,但須在匯款憑證中注明本項目的項目編號或項目名稱,同時將匯款憑證掃描件(或網銀轉賬截圖)、供應商單位名稱、聯系人、聯系電話、擬報名合同包號等信息以電子郵件形式發送給招標公司電子信箱(FXZB178@163.com),以便確認相應項目的報名登記并為供應商辦理后續招標文件發送事宜。

售價:¥50.0 元,本公告包含的招標文件售價總和

四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

提交投標文件截止時間:2021年07月27日 09點00分(北京時間)

開標時間:2021年07月27日 09點00分(北京時間)

地點:福建方興招標代理有限公司(地址:福州市鼓樓區鼓屏路192號山海大廈南樓11層)

五、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

六、其他補充事宜

福建方興招標代理有限公司賬戶:

投標保證金專用賬戶

開戶名稱:福建方興招標代理有限公司

開戶銀行:中國農業銀行福州鼓屏支行

賬號:1300 3101 0400 15896

購買招標文件及招標

服務費賬戶

開戶名稱:福建方興招標代理有限公司

開戶銀行:興業銀行總行營業部

賬號:1170 1010 0100 0032 02

七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

名 稱:福州大學     

地址:福州市閩侯縣上街鎮福州大學        

聯系方式:詹老師、0591-22866005      

2.采購代理機構信息

名 稱:福建方興招標代理有限公司            

地 址:福州市鼓樓區鼓屏路192號山海大廈南樓11層            

聯系方式:陳怡、林連慶、0591-87278256            

3.項目聯系方式

項目聯系人:陳怡、林連慶

電 話:  0591-87278256

美国AV_被水电工侵犯的人妻在线_我的朋友他的妻子完整版_磁力搜索