招標采購
 首頁  校務工作  招標采購

福州大學團委學生藝術創作中心環境改造項目(施工)招標公告

信息來源: 暫無 發布日期: 2021-07-07 瀏覽次數:

招標編號:閩北京求實招[2021]11號

1.招標條件

本招標項目福州大學團委學生藝術創作中心環境改造項目(施工)已被批準建設,建設單位為福州大學,建設資金來源自籌,招標人為福州大學,委托的招標代理單位為北京求實工程管理有限公司。本項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。

2.項目概況和招標范圍

2.1.工程建設地點:福州大學;

2.2.工程建設規模:工程建安投資約30萬元;

2.3.招標范圍和內容:

(1)工程類別:房屋建筑工程;

(2)招標類型:施工總承包;

(3)招標范圍和內容:福州大學團委學生藝術創作中心環境改造項目施工,具體以工程量清單為準,施工圖紙為依據;

2.4.招標控制價(即最高投標限價,下同):286408元;

2.5.工期要求:總工期為30個日歷天,定額工期 / 個日歷天(適用于國家或我省對工期有規定的項目);其中各關鍵節點的工期要求為(如果有) / ;

2.6.標段劃分(如果有): / ;

2.7.工程質量要求:符合《工程施工質量驗收規范》合格標準。

3.投標人資格要求及審查辦法

3.1.本招標項目要求投標人須具備有效的不低于建筑工程施工總承包資質和《施工企業安全生產許可證》。

3.2.投標人擬擔任本招標項目的項目負責人(即項目經理,下同)須具備有效的不低于建筑工程專業注冊建造師執業資格,并具備有效的安全生產考核合格證書(B證)。

3.3.本招標項目不接受聯合體投標。招標人接受聯合體投標的,投標人應優先選用福建省建筑業龍頭企業作為聯合體成員,自愿組成聯合體的應由 / 為牽頭人,且各方應具備其所承擔招標項目承包內容的相應資質條件;承擔相同承包內容的專業單位組成聯合體的,按照資質等級較低的單位確定資質等級。

3.4.本招標項目應用福建省建筑施工企業信用綜合評價分值。應用福建省建筑施工企業信用綜合評價分值的項目,投標人的企業季度信用得分為房屋建筑類。應用福建省建筑施工企業信用綜合評價分值的,投標人的企業季度信用得分不得低于60分;以聯合體參與投標的,投標人的企業季度信用得分按具有 /  施工總承包資質的聯合體成員中的最低企業季度信用得分確定投標人的企業季度信用得分,可通過福建省建筑施工企業信用綜合評價系統查詢,網址:xy.fjjs.gov.cn。

3.5.投標人“類似工程業績”要求: / 個;“類似工程業績”是指:自本招標項目在法定媒介發布招標公告之日的前五年內(含本招標項目在法定媒介發布招標公告之日)完成的并經竣工驗收合格的 / 。

3.6.各投標人均可就本招標項目上述標段中的 / 個標段投標,但最多允許中標 / 個標段(適用于分標段的招標項目)。

3.7.其他資格要求:①投標人因不再符合相應建筑業企業資質標準要求條件被資質許可機關責令限期改正,在整改期間,投標人不得以責令限期改正有關的資質參與投標,否則按否決投標處理;②投標時,投標人及擬派的項目負責人、項目技術負責人沒有因違法違規被有關行政監督部門取消或限制本招標項目的投標。

3.8.本招標項目采用資格后審方式對投標人的資格進行審查。

3.9.本招標項目不要求投標人在招投標期間繳納農民工工資保證金。

4.招標文件的獲取

4.1.本招標項目不采用電子招投標。

4.2.請于202177日至2021713日(法定公休日、法定節假日除外),每天上午900分至1200分,下午1500分至1730分(北京時間,下同),在北京求實工程管理有限公司(福州市臺江區蒼霞街道三保街44#)購買招標文件。招標文件(含工程量清單、控制價)每份售價200元,售后不退。

5.評標辦法

  本招標項目采用的評標辦法:簡易評標法。

6.投標保證金的提交

6.1.投標保證金提交的時間:投標截止時間前;

6.2.投標保證金提交的金額:人民幣伍仟元整(小寫:¥5000元);

6.3.投標保證金提交的方式:應從投標人所在地銀行的投標人企業基本賬戶以電匯或銀行轉賬的形式,匯到招標公告中招標人指定的投標保證金銀行賬戶,并應在電匯或銀行轉賬單上注明“福大改造投標保證金”,如因投標人匯款憑證未注明用途造成銀行無法識別投標保證金到賬情況或識別錯誤的,其責任由投標人自行承擔。

7.投標文件的遞交

7.1.投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同):2021721930分,投標人應在截止時間前到北京求實工程管理有限公司(福州市臺江區蒼霞街道三保街44#)遞交投標文件;

7.2.投標人在遞交投標文件時,其法定代表人或委托代理人應當持身份證原件及招標文件購買憑證原件到場核驗登記。若為法定代表人到場的,應提交法定代表人資格證明書原件和營業執照復印件;若為委托代理人到場的,應提交授權委托書原件。不符合要求的投標文件,招標人將不予接;

7.3.逾期送達或者未送達指定地點或者密封不符合投標須知前附表第23項規定的投標文件,招標人將拒絕接收。

8.發布公告的媒介

本次招標信息同時在福建省公共資源交易電子公共服務平臺(https://ggzyfw.fujian.gov.cn/)上發布。


9.聯系方式

招標人:福州大學

地址:福建省福州市閩侯縣上街鎮學園路2號,郵編:350100

電話:13850100277

聯系人:張老師

招標代理機構:北京求實工程管理有限公司

地址:福州市臺江區三保園7-8號樓二層連接體,郵編:350004

電話:13509350397,

聯系人:唐兆年。

招投標監督機構名稱:福州大學紀委(監察專員辦)綜合室、紀檢監察室

地址:福建省福州市閩侯縣上街鎮學園路2號

聯系電話:0591-22866777


美国AV_被水电工侵犯的人妻在线_我的朋友他的妻子完整版_磁力搜索